跳至内容

【云开发】新建云开发删除默认页面后,编译模式中仍有显示

在新建云开发删除默认页面后,在编译模式中仍有显示,如何删除?

答:可以在项目根目录中的“project.private.config.json”文件中删除对应字典

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注